SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/62 vom 24. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 23 ATSG. Invalidenrente. Zumutbarerweise erzielbares Invalideneinkommen. Arbeitsfähigkeitsschätzung. Kein Leistungsverzicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2017/62).